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日刊工業新聞社様より発売されている「工場管理3月号」にて当社の手袋除菌装置ソルパットに関するコラムを掲載させていただきました。今回は当社代表の荻原が「なぜ食中毒の発生がいまだ起こるのか」、「食中毒発生後のリスク」をもとに食中毒予防のための施策として手袋除菌装置ソルパットを提案いたします。
現状の食中毒発生の分析をもとに対するリスク管理の提案をP108~P110に掲載しておりますので、よろしくお願いいたします。

タイトルは「食の安全を守るための手袋除菌の考え方です」

なぜ、いまだにノロウイルスをはじめとした食中毒が多く発生しているのか。
それは見落としがちな手袋の除菌ができていないことにあることです。

尚、ホームページの紹介文言は当社の代表荻原が有識者とし記事を執筆しております。

ぜひ、一読ください!